雑談・つぶやき 寝かしつけのとき、息子にくっつきたい!でも近付くとすごい力で顔つまま… 寝かしつけのとき、息子にくっつきたい! でも近付くとすごい力で顔つままれる。 勢いよく髪の毛引っ張られる。 痛すぎる。 近付けない\(^^)/ 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 寝かしつけ 髪の毛 息子 みき(*´-`)(5歳7ヶ月, 8歳) コメント たーたんmama わかります! むこうもテンション上がって笑いながら鼻とか鷲掴み(笑) フガフガしたいけど、絶対何らか負傷しますよね\(^^)/ 9月21日 みき(*´-`) そうなんですよねー! キャー((o(^∇^)o)) とか言いながら怪獣のようです。 添い寝~♪的な感じで寝かしつけたいんですけど…ね。笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき(*´-`)
そうなんですよねー!
キャー((o(^∇^)o))
とか言いながら怪獣のようです。
添い寝~♪的な感じで寝かしつけたいんですけど…ね。笑