※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*fu-ma*
雑談・つぶやき

旦那に『嫌いになりそう』『一人にしてほしい』と言われた三日前、ちょ…

旦那に『嫌いになりそう』『一人にしてほしい』と言われた三日前、ちょうど排卵日だった。
その二日前から喧嘩してたし、タイミングなんて言えるわけないのに、今日気まぐれて『言いすぎた〜ごめんね〜』と抱きついてきた。

私がどれだけ泣いたかわかる?
正直どう接していいかわからんかった。

『タイミングいつ?』と聞いてきた旦那に、『今月はもう終わった』と言ったらまたまたキレる。
『なんで言わんかったんや』『ほんとまじキツいわ』とか言ってくる。
いやいや、喧嘩中とか、拒絶されたあとに『今日排卵日〜♡』とか言うやつおるん?
もおホント疲れる

コメント

おまめちゃん

同じような経験私もあります!
うちの場合は仲良しを私から誘うことが無いことについて揉めたのですが…(誘ってはいたのですが毎回断られてたので言わなくなったら主人にキレられたのです)

どうせ喧嘩中に言っても上手くいくはずもないのに男性って自分勝手ですよね!!!ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
誰のせいでむしろ今回のタイミング逃したと思ってんの!?
ふざけてんの!?って何度も呆れました(;ω;)
1日1日がとっても大切なのにお前中心に考えてんな!って心の中で文句言いまくりですw

私達夫婦は1ヶ月ほど妊活ゆるくして気持ちの整理期間作りました!

• *fu-ma*

*fu-ma*

ありがとうございます♡
    同じような方がいて嬉しいです。

ほんと、誰のせいでタイミング逃したかわかってんの?!ですよねー、、

妊活、、ってか夫婦としても
    うまくいきません(´;ω;`)

• 9月21日
タカムネさん

「今日排卵日」って言ったら言ったで
「今この状況考えろよ!」って言われちゃうやつ