住まい 東京在住です!同じような天候の地域にお住まいの方!なんだか今日暑くな… 東京在住です! 同じような天候の地域にお住まいの方! なんだか今日暑くないですか?😭 リビングのエアコンが、いつもと同じ温度でも効かないです。。。 壊れたか汚れかと思って別室のエアコンも付けてみましたが、そっちもいつもと同じ温度だと暑いんです。 旦那とはバトル中なので、こんなくだらないこと聞けません。笑 まさかの妊婦あるあるですか? それとも天候のせい? 暑いで〜す😂😂😂 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 旦那 妊婦 エアコン ユリナ(3歳0ヶ月) コメント りり♡ 最近はいつも暑いです😅 でも妊婦さんなら妊娠あるあるですかね🤔 体温高くなりますもんね🙌 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント