退会ユーザー
測ってから買いましたよ!
退会ユーザー
引っ越す前に購入して、引渡しの次の日から届くようにしておきました🙆🏻♀️
-
退会ユーザー
設計の時点でサイズは分かってました!
- 8月2日
退会ユーザー
私は壊れたら買う感じにしました❤️住んで見てこっちがいいなーってこともあるので🥺
洗濯機はまさかのまだ3年使用が入居後半年で壊れて(笑)
ベッドは住んで一年半かな?2人目生まれる前に買い替えました。
最近冷蔵庫を買い替えて、この前衣類乾燥機を取り付けましたー!
ママリ
エアコン以外は引っ越してから購入しました!
特に家具は引っ越してからの方がイメージが湧くし、サイズ感も掴めるので😊
はじめてのママリ🔰
引っ越す前に、引越し先に何度か行きますよね!?
その時にサイズ測って購入して、引越し当日に届くようにしておきました🙋♀️
とくに大きい物は、後から買うと色々と物をどかさなきゃいけなかったりで面倒かなと💦
ママリ
冷蔵庫はサイズ様々ありますから、ある態度測ってからの方がいいと思います。小さすぎても大きすぎてもですし。
ベッドはシングルダブルなどある程度大きさは決まっています。
フレームが要で、それによってサイズが変わります。
設計図で確認しても多少の誤差があるので気をつけて下さい!
退会ユーザー
設計の時点でこれを入れたいと話してたので、引っ越す前に買いました。
人気な品や海外からの取り寄せの場合、在庫がなくてすぐ使えない可能性があります。
ベッドだけ、配送ミスで枠だずっとこなくて、入居1ヶ月前に買ったのに、届いたのは2ヶ月後でした。
コメント