

はじめてのママリ🔰
8年前くらいの学生時代から使ってるものなので、古いですが、さつまいもやとうもろこしなど、野菜を茹でるときに使ってます!塩茹するよりもしっとりして栄養も逃げなくていいですよ!
あと、朝ごはんですが、トースト、目玉焼き、ウィンナーを一度に調理できます!
はじめてのママリ🔰
8年前くらいの学生時代から使ってるものなので、古いですが、さつまいもやとうもろこしなど、野菜を茹でるときに使ってます!塩茹するよりもしっとりして栄養も逃げなくていいですよ!
あと、朝ごはんですが、トースト、目玉焼き、ウィンナーを一度に調理できます!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント