コメント

はじめてのママリ🔰
私は帰省できない時には1万円を送って、飾り用のお花だったり果物代にしてもらっています!
お花って盆にはかなり割高になるので、助かるみたいです^ ^
はじめてのママリ🔰
私は帰省できない時には1万円を送って、飾り用のお花だったり果物代にしてもらっています!
お花って盆にはかなり割高になるので、助かるみたいです^ ^
「お盆」に関する質問
土日祝休み、お盆休み有りの会社でお勤めの方 GW終わったばかりで気が早いですが笑 お盆休みはいつからいつまでお休みですか?😊 私はまだはっきり分かりませんが、会社の休みは8/9〜8/17かなと予想してます😂😂 8/12が微…
妊娠中に友人同士での集まりを開くことについて、ご意見ください💦 ここ5年ほど、学生時代の部活仲間約10名(メンバーは毎回微妙に違う)+顧問の先生で毎年集まってプチ同窓会をしています。 顧問から私へ「◯月くらいに開…
別に嫌なことされるわけでもなく、普通に良い人たちなのに義理実家に行くのが嫌いな人いませんか?笑 わたしは出不精なのと、とにかく慣れない人と当たり障りのない話を作り笑顔でダラダラしなきゃいけないのが苦痛で本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それはすごく助かるでしょうね✨
うちの場合、祖母宅には義父の兄家族も住んでおり、なんだか叔父さん宅に現金送るのは嫌らしいかな?と思いました😭
はじめてのママリ🔰
そのような事情があるのであれば、
田舎であれば、お砂糖とか、ゼリーとか飲料水、ビールなんてわりと喜ばれるかと思いますよ!
実用品がいいかと!
はじめてのママリ🔰
ゼリーやビール良さそうです!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊