コメント

NR
鞄大好きなのでとても気になります🥺差し支えなければどんな商品か教えて頂けますか?
NR
鞄大好きなのでとても気になります🥺差し支えなければどんな商品か教えて頂けますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
言う相手も居ないので愚痴です🤣 うんち漏れを片付けて(ハイローチェアでやられました)、ギャンギャン泣かれたのを着替えさせ、離乳食も食べさせ、寝かせて、夜中も自分が起きたので眠くて一緒にお昼寝もしたらもう1…
産後のただの愚痴です👶🏻 死ぬ思いをして出産して、会陰切開もしたし吸引もしたし分娩台に上がってから2時間半かかって、いきみの時間が長すぎて小陰唇が先生もびっくりするくらい腫れて青黒くなり まともに座れたもんで…
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那も私もやんわりと嫌なこと言っているけど「いいやんなぁー」とか「欲しいん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モーニング
お返事遅くなってすみません💦
寝てしまってました💦
倉敷8号帆布のバケツトートなんですが、しっかり自立しますし、サイドの革のタグが個人的にすごく好みでしかも3000円でこれは買うしかない!と思い買ってみました😍
creemaだと絶対倍以上しそうなのにお手頃価格でしかもお値段以上に作りもしっかりしてて、久々に良い買い物ができました!
カラーも結構色々あるみたいです🥺
NR
わー♡可愛い❤️
探してみます🥰
ご丁寧にありがとうございます😊💓
モーニング
実物はもっと可愛いんですよー😍✨
是非探してみてください✨
鞄っていいですよね✨