子育て・グッズ 写真のプレミアムおりたたみロングスロープキッズパーク持ってる方いま… 写真のプレミアムおりたたみロングスロープキッズパーク持ってる方いますか? 工具は必要ですが折りたたみ簡単とクチコミみたのですが折りたたみ簡単でしょうか? 毎日折りたたんでなおしたいのですが( ꒪⌓꒪) 最終更新:2021年8月2日 お気に入り キッズ 写真 rii.(4歳11ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ji-ko たしかドライバーと付属のレンチ?を使いました。 折りたたむにも工具使うので毎日はちょっとめんどくさいかもしれません! 8月2日 rii. そうなんですね!工具使うのは大丈夫なんですが折りたたむのに何分くらいかかるのかなーて気になって🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii.
そうなんですね!工具使うのは大丈夫なんですが折りたたむのに何分くらいかかるのかなーて気になって🤣