お仕事 バイト募集してる所の面接したいと電話したら担当の方がいらっしゃらな… バイト募集してる所の面接したいと電話したら担当の方が いらっしゃらなくて夕方頃かけなおすと言われたのですが かかってこない場合って次の日またかけてもいいのでしょうか?😳 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 面接 バイト まり(5歳10ヶ月) コメント セレニティ 私ならかけちゃいます! 伝言されてない可能性あるので… 8月2日 まり やっぱりかけちゃいますよね🥺 ちなみに、セレニティさんだったら何て言ってかけますか?電話が苦手なので教えて頂けたら嬉しいです🥲 8月2日 セレニティ 私だったらですが… お忙しいところすいません。 昨日面接の件でお電話したのですが担当者さんはいらっしゃいますか?って言ってみます! 8月2日 まり なるほど!ありがとうございます🙌🏻♥ 8月2日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やっぱりかけちゃいますよね🥺
ちなみに、セレニティさんだったら何て言ってかけますか?電話が苦手なので教えて頂けたら嬉しいです🥲
セレニティ
私だったらですが…
お忙しいところすいません。
昨日面接の件でお電話したのですが担当者さんはいらっしゃいますか?って言ってみます!
まり
なるほど!ありがとうございます🙌🏻♥