※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

髪の毛がいやすぎて泣けてきますまず旦那にヘルメットかぶってるみたい…

髪の毛がいやすぎて泣けてきます
まず旦那にヘルメットかぶってるみたいとわらわれました(TT)
自分でもそうおもいます(TT)
なにか良い方法ないでしょうかー(TT)

コメント

もも

美容師です✄
髪を切るとヘルメットみたいと言われたのですか?😖

• ママ

ママ

最初はそんなことなかったんですけど髪の毛が少し伸びてきて毛量だけだんだん増えてきたらヘルメットみたいに、日に日になっていて(TT)

• 8月2日
  • もも

もも

そうだったんですね💦
    根元だけが膨らんでいる感じなら、担当の美容師さんにお願いして根元だけストレートかけてもいいかもしれません😊
    実際に髪質を見ていないのでハッキリとは言えないですが、
    毛先までごわごわしてしまって広がりが気になるのであれば全体的にストレートかけてもいいのかなと思います♪

• 8月2日
  • ママ

ママ

ボリュームがありすぎるので
    ストレートかけるのがよさそうですね💦ありがとう御座います!!!(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 8月2日
ピヨ丸🐤

色を変える、パーマ掛ける、いっそのこと美容室を変えるとかですかね?💦

• ママ

ママ

色変えるのはいいですね💦
    前髪きらなければよかったです(TT)

• 8月2日