雑談・つぶやき 学生時代の悩みって悩みがないことが悩みだったんだよね。今も悩みなく… 学生時代の悩みって悩みがないことが悩みだったんだよね。 今も悩みなく生きてる。 子供のトイレトレーニングは良い線まで来たけど風邪やら何やらで全く進んでなくて、言葉もあまりでないけど悩みなく生きる母親です。 北風小僧の寒太郎のかんたろうー!と叫ぶだけでわたしは大喜びよ。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り トイレトレーニング 親 世界で一番のんびりしてる母親(4歳11ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもです。病気いがいは悩みになりません 8月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント