コメント
ジャンジャン🐻
サークルよりも、歩き出してもいたずらレベルは変わらないので、片付けていたずら対策したほうがいいですよ^ - ^
うちはリビングは全て自由、キッチンだけは嫌なので、ゲート付けてます^ - ^
ジャンジャン🐻
サークルよりも、歩き出してもいたずらレベルは変わらないので、片付けていたずら対策したほうがいいですよ^ - ^
うちはリビングは全て自由、キッチンだけは嫌なので、ゲート付けてます^ - ^
「ベビーサークル」に関する質問
注意力がめちゃくちゃ落ちています 気をつける方法はありますか? 育休中で一歳四ヶ月の子を育てています 夫はフルタイム出勤です 実母は頼れないのでほぼ一人です 寝不足からスタートするため。いつも安全第一を心がけ…
テレビとの距離について 1歳の男の子です 寝室のテレビが、ベビーサークルの位置から 1メートルもありません。 テレビは60型です。 平日の保育園に帰宅してから1時間程度と 休みの日2時間程度はテレビがつけっぱなしで…
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
すみません。返事おそくなりまして。
コメントありがとうございます。
私もキッチンは、危ないので、棚を横にし、隣にボックスを置き、フェンスがわりにしました。
窓は、ベビーフェンスを。
大変参考になりました。
ありがとうございました(*^^*)