コメント
ママリ
移動は関東から関東ですが
私は行かないですかね💦
子供だけで実家お泊まりさせてます!
初めてのママリ
うちは関西から関西で隣県ですが
正直、どうしようか悩んでいます💦
妊婦って事もあり体調次第で決めようと思ってるんですが
さすがに、関西から関東へは控えられた方が良い気がします💦
道中が長いですから、どこで感染して撒き散らすかも分からなくなりますし💦
-
まみー
わたしもコロナ禍で妊娠出産なのでお気持ち分かります🥺結局どこにも行かず誰にも会わずひっそり過ごしました😓
どうするのかなーと思ったら先程行くつもりだけど無理そうなら言ってねって連絡が来て、コロナなってから義実家にはずっと行ってないし、無理だよーとも言いづらく🥲- 8月2日
退会ユーザー
もうキャンセル料かかる時期だし、自分たちが不安でなければいいんじゃないかと思います😓
移動中飲み食いしないなど徹底してくれればとは思います。
もうそろそろ限界ですよね?私も実家が遠くて、でも一回会っとかないと何かあったらという思いも出てきています。
オリンピックもあるし、満員電車は解消されない。子供たちはどんどん大きくなるし、このまま何年も、というのもなぁと思ってしまいます。
-
まみー
どっちでもいいっちゃどっちでもいいかなって感じです。。来ないに越したことはないんですけど、コロナなってから義実家に帰ってないし、まあ会いたいだろうなーと😓
うちの両親も8月来る予定だったんですけど、もっと田舎なので来なくなりそうです🥲
会わせたくても会わせられなくてもどかしいですよね😞
ほんとずるずるこんなに延びると思わなかった…プールも海も行けず、何も経験させられないままおっきくなっていきます😭- 8月2日
-
退会ユーザー
うちも2歳半と2か月で同じ状況です😢
スイミングとか習わせたかったとか、家族旅行とか、たくさんやりたいことはあるんですけどね。- 8月2日
-
まみー
いろいろ経験させてあげたいですよね🥲いやな世の中過ぎて。。誰にもあたれないし😓早く安心して過ごせる日が来て欲しいですね🥺
- 8月3日
まみー
わたしもあんまり移動する気はなくて久しく実家も義実家も帰れてないです😱
もう子どもだけでお泊まり出来るんですね😳