妊娠・出産 31週で胎動が痛いです。男の子だから?刺された感じも。胎動が強すぎると感じます。 胎動痛いー痛い😖💥 男の子だから?? 刺されたか!なんて思うくらい痛いときも。。刺されたことはないからわからんけど。。(((・・;)(笑) 31週にもなってくると胎動痛すぎません?💦💦 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 胎動 妊娠31週目 男の子 🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント erina❁⃘*.゚ 胎動強いし痛いですよね💦 うっ🙄てなります💦 8月2日 🔰 ですよね!!! いってぇー!!って叫ぶときありません?😱 8月2日 erina❁⃘*.゚ あります💦笑 ビックべびーだったらどうしようかと😂😂 8月2日 🔰 上のこのときと似てるもしくは強い蹴りなので。。3000越え確実かもしれん。。と思ってます(笑) 男の子だからなのか、産まれたら実はビッグなのか。。(((・・;) 8月2日 erina❁⃘*.゚ そうなんですね😂❤笑 上の子はここまで胎動強くなかったのですが、 次の子、常に動いてる気がして、 産まれてから全然寝ない子だったらどうしよう、と、少し焦ってます笑 8月2日 🔰 そうです😨 常に動いてた上のこは産まれてから静かによく寝る子でした!(^3^)/ だから産まれたらお母さん想いで寝てくれる子だろうと願ってます✨(笑) 知り合いで胎動強くなかった子は産まれてから背中スイッチが凄いって言ってました😱男の子で😔 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ですよね!!!
いってぇー!!って叫ぶときありません?😱
erina❁⃘*.゚
あります💦笑
ビックべびーだったらどうしようかと😂😂
🔰
上のこのときと似てるもしくは強い蹴りなので。。3000越え確実かもしれん。。と思ってます(笑)
男の子だからなのか、産まれたら実はビッグなのか。。(((・・;)
erina❁⃘*.゚
そうなんですね😂❤笑
上の子はここまで胎動強くなかったのですが、
次の子、常に動いてる気がして、
産まれてから全然寝ない子だったらどうしよう、と、少し焦ってます笑
🔰
そうです😨
常に動いてた上のこは産まれてから静かによく寝る子でした!(^3^)/
だから産まれたらお母さん想いで寝てくれる子だろうと願ってます✨(笑)
知り合いで胎動強くなかった子は産まれてから背中スイッチが凄いって言ってました😱男の子で😔