ファッション・コスメ 正社員の面接についてWEB面接になるのですが、服装はワイシャツの方が良… 正社員の面接について カテゴリー違かったらすみません WEB面接になるのですが、服装はワイシャツの方が良いのでしょうか? それともオフィスカジュアルでも大丈夫なのでしょうか?💦 オフィスカジュアルでも大丈夫な場合は画像と一緒にあると嬉しいです(普段オフィスカジュアルとは無縁の格好をしている為) 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 面接 服装 夫 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 WEBだとなおさら、画面でしかその人の様子を見れないので無難にワイシャツのほうがキチンと感があっていいと思いますよ😊✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ワイシャツにしようと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ワイシャツにしようと思います!