子育て・グッズ 年中さんがいるママさん、毎日どんな遊びをさせてますか?😅お絵描きも風船ももうやりつくしてしまって、毎日困り果ててます😅 年中さんがいるママさん、毎日どんな遊びをさせてますか?😅お絵描きも風船ももうやりつくしてしまって、毎日困り果ててます😅 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 遊び お絵描き hearb(9歳, 14歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 おうちプール、自分達で作ったくじ引き、水塗り絵、プラ板作りとかやってます! あとは、お菓子作りを一緒にやったり、かき氷作ったりすると結構時間稼げます🤣 8月2日 hearb 水塗り絵はどんなのですか?室内遊びはどんなことしてますか?😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 100均でも売ってる、水を筆につけて塗ると色出るやつです! あとは、水に溶ける?色鉛筆でお絵描きして、水筆ペンでなぞると色出てくるので、それでお絵描きしたりしてます! あとはうちの子男の子なので、家の中で小さいボール蹴ったり、剣で遊んだりしてます😂 その他だと、赤ちゃんの時とか昔使ってた、片付けてるおもちゃ出すと、懐かしいのか真新しいのか、結構それで遊んだりはしてます笑 8月2日 hearb 水塗り絵はSeriaとかDAISOに売ってますか? うちは女の子なんですけどやんちゃで困ってます。😅 上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいるとゲームしてたりするのでそこに気がいってしまって。😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 私はセリアで買いました! 動物とか乗り物とか食べ物とか何種類かあります! イオンとかトイザラスにはキャラクター物とかあるかもしれません😌 セリアの物写真貼っときますね! 8月2日 hearb 有難うございます✨画像は有り難いです✨明日行けたら行って探してみます🎵夏休みもまだ一ヶ月近くありますからね。😅生き地獄です😨 夏休みも半月でも十分です。 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hearb
水塗り絵はどんなのですか?室内遊びはどんなことしてますか?😅
はじめてのママリ🔰
100均でも売ってる、水を筆につけて塗ると色出るやつです!
あとは、水に溶ける?色鉛筆でお絵描きして、水筆ペンでなぞると色出てくるので、それでお絵描きしたりしてます!
あとはうちの子男の子なので、家の中で小さいボール蹴ったり、剣で遊んだりしてます😂
その他だと、赤ちゃんの時とか昔使ってた、片付けてるおもちゃ出すと、懐かしいのか真新しいのか、結構それで遊んだりはしてます笑
hearb
水塗り絵はSeriaとかDAISOに売ってますか?
うちは女の子なんですけどやんちゃで困ってます。😅
上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいるとゲームしてたりするのでそこに気がいってしまって。😅
はじめてのママリ🔰
私はセリアで買いました!
動物とか乗り物とか食べ物とか何種類かあります!
イオンとかトイザラスにはキャラクター物とかあるかもしれません😌 セリアの物写真貼っときますね!
hearb
有難うございます✨画像は有り難いです✨明日行けたら行って探してみます🎵夏休みもまだ一ヶ月近くありますからね。😅生き地獄です😨
夏休みも半月でも十分です。