コメント
はじめてのママリ🔰
おうちプール、自分達で作ったくじ引き、水塗り絵、プラ板作りとかやってます!
あとは、お菓子作りを一緒にやったり、かき氷作ったりすると結構時間稼げます🤣
はじめてのママリ🔰
おうちプール、自分達で作ったくじ引き、水塗り絵、プラ板作りとかやってます!
あとは、お菓子作りを一緒にやったり、かき氷作ったりすると結構時間稼げます🤣
「遊び」に関する質問
先週地区の保育園クリスマス会がありました!10人程度です。 保護者がお話ししている間子供達フリータイムでした。 みんなで鬼ごっこしている中、娘だけ1人もらった風船で遊んでました😂聞いたら、わたしは風船で遊びたか…
土日の無料の遊び場って民度低い家族多いですか?クレームしても意味ないですかね🤔 6歳までと書かれてるのに明らかに小学3、4、5年くらいの子と中1人くらい5人が走り回って鬼ごっこしてました。狭くて小さい遊び場です。…
私の主張がわがままか判断して頂きたいです。 旦那15万、私20万を家に入れてそこから生活しています。旦那の出張が多く、交通費、宿泊費は会社持ちですが、現地でのご飯などで2泊3日で2万以上使ってきます。上の人と行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hearb
水塗り絵はどんなのですか?室内遊びはどんなことしてますか?😅
はじめてのママリ🔰
100均でも売ってる、水を筆につけて塗ると色出るやつです!
あとは、水に溶ける?色鉛筆でお絵描きして、水筆ペンでなぞると色出てくるので、それでお絵描きしたりしてます!
あとはうちの子男の子なので、家の中で小さいボール蹴ったり、剣で遊んだりしてます😂
その他だと、赤ちゃんの時とか昔使ってた、片付けてるおもちゃ出すと、懐かしいのか真新しいのか、結構それで遊んだりはしてます笑
hearb
水塗り絵はSeriaとかDAISOに売ってますか?
うちは女の子なんですけどやんちゃで困ってます。😅
上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいるとゲームしてたりするのでそこに気がいってしまって。😅
はじめてのママリ🔰
私はセリアで買いました!
動物とか乗り物とか食べ物とか何種類かあります!
イオンとかトイザラスにはキャラクター物とかあるかもしれません😌 セリアの物写真貼っときますね!
hearb
有難うございます✨画像は有り難いです✨明日行けたら行って探してみます🎵夏休みもまだ一ヶ月近くありますからね。😅生き地獄です😨
夏休みも半月でも十分です。