コメント
はじめてのママリ🔰
おうちプール、自分達で作ったくじ引き、水塗り絵、プラ板作りとかやってます!
あとは、お菓子作りを一緒にやったり、かき氷作ったりすると結構時間稼げます🤣
はじめてのママリ🔰
おうちプール、自分達で作ったくじ引き、水塗り絵、プラ板作りとかやってます!
あとは、お菓子作りを一緒にやったり、かき氷作ったりすると結構時間稼げます🤣
「遊び」に関する質問
今日こどものお友だち家族と遊びに行きました。 コートが3つあり、コートの間にネットで境界があって、真ん中のコートでボール遊びをしていたのですが、隣のコートに度々ボールがいき謝り取ってもらったりしました。 私は…
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
7ヶ月半の双子がどちらも離乳食を食べてくれません😢 現在2回食ですが、初期と内容やペーストの形態は変わらず、お粥と野菜類とタンパク質をだすようにしています。 基本離乳食の時間になると機嫌が悪くなりベーッと出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hearb
水塗り絵はどんなのですか?室内遊びはどんなことしてますか?😅
はじめてのママリ🔰
100均でも売ってる、水を筆につけて塗ると色出るやつです!
あとは、水に溶ける?色鉛筆でお絵描きして、水筆ペンでなぞると色出てくるので、それでお絵描きしたりしてます!
あとはうちの子男の子なので、家の中で小さいボール蹴ったり、剣で遊んだりしてます😂
その他だと、赤ちゃんの時とか昔使ってた、片付けてるおもちゃ出すと、懐かしいのか真新しいのか、結構それで遊んだりはしてます笑
hearb
水塗り絵はSeriaとかDAISOに売ってますか?
うちは女の子なんですけどやんちゃで困ってます。😅
上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいるとゲームしてたりするのでそこに気がいってしまって。😅
はじめてのママリ🔰
私はセリアで買いました!
動物とか乗り物とか食べ物とか何種類かあります!
イオンとかトイザラスにはキャラクター物とかあるかもしれません😌 セリアの物写真貼っときますね!
hearb
有難うございます✨画像は有り難いです✨明日行けたら行って探してみます🎵夏休みもまだ一ヶ月近くありますからね。😅生き地獄です😨
夏休みも半月でも十分です。