コメント

はじめてのママリ🔰
おうちプール、自分達で作ったくじ引き、水塗り絵、プラ板作りとかやってます!
あとは、お菓子作りを一緒にやったり、かき氷作ったりすると結構時間稼げます🤣
はじめてのママリ🔰
おうちプール、自分達で作ったくじ引き、水塗り絵、プラ板作りとかやってます!
あとは、お菓子作りを一緒にやったり、かき氷作ったりすると結構時間稼げます🤣
「遊び」に関する質問
幼稚園を転園すべきか悩みます。 今年度から年中になった息子がいます。1月に転園して幼稚園が変わりました。それまで、とても楽しそうに幼稚園に行ってたのですが、転園してから幼稚園が楽しくなさそうです。 お迎えに…
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
距離感が近すぎるお友だち 5歳 うちの年中になった娘が、 ひとつ上の男の子のお家で遊びました。 とにかく相手の男の子が娘にべったりで 遊びにもすごい干渉してきます😂 つくって食べるグミを一緒にやる時も、 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hearb
水塗り絵はどんなのですか?室内遊びはどんなことしてますか?😅
はじめてのママリ🔰
100均でも売ってる、水を筆につけて塗ると色出るやつです!
あとは、水に溶ける?色鉛筆でお絵描きして、水筆ペンでなぞると色出てくるので、それでお絵描きしたりしてます!
あとはうちの子男の子なので、家の中で小さいボール蹴ったり、剣で遊んだりしてます😂
その他だと、赤ちゃんの時とか昔使ってた、片付けてるおもちゃ出すと、懐かしいのか真新しいのか、結構それで遊んだりはしてます笑
hearb
水塗り絵はSeriaとかDAISOに売ってますか?
うちは女の子なんですけどやんちゃで困ってます。😅
上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいるとゲームしてたりするのでそこに気がいってしまって。😅
はじめてのママリ🔰
私はセリアで買いました!
動物とか乗り物とか食べ物とか何種類かあります!
イオンとかトイザラスにはキャラクター物とかあるかもしれません😌 セリアの物写真貼っときますね!
hearb
有難うございます✨画像は有り難いです✨明日行けたら行って探してみます🎵夏休みもまだ一ヶ月近くありますからね。😅生き地獄です😨
夏休みも半月でも十分です。