外に洗濯機を置く際、故障を防ぐ方法について知りたいです。
外に洗濯機を置いてる方、故障しない??ようにする方法ありませんか??新しく買ったばかりなのですが、これから外置きになるので、壊れるし良くないと聞いたので心配で😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

そうママ
我が家は外置きではないので参考になるか分かりませんが…😓
足場を少し高くして、外置き用のカバーをかけるとか、簡易的でも屋根付きの建物を作って中に入れるかですかね…
外に洗濯機を置いてる方、故障しない??ようにする方法ありませんか??新しく買ったばかりなのですが、これから外置きになるので、壊れるし良くないと聞いたので心配で😭💦
そうママ
我が家は外置きではないので参考になるか分かりませんが…😓
足場を少し高くして、外置き用のカバーをかけるとか、簡易的でも屋根付きの建物を作って中に入れるかですかね…
「住まい」に関する質問
都内で家を買った方ってみんな年収1200万ぐらいあるんでしょうか?? 今住んでるエリアが都内のはじっこですがだいたい駅徒歩20分以上でも建売が5000万〜6000万くらいが平均です。 よくインドの方とかが購入されてるの…
道路を挟んで向かいの家の住人がずーっと見てきます😥 同じような経験がある方いますか?💦 ある時 出かけようと外に出たら視線を感じたので 見渡したら、2階の窓(カーテン全開)に男女がいました。 なんだ?と思いましたが…
システムキッチンの食洗機皆さんどのタイプつけましたか? 深型、フルオープンどっちにしましたか? 私は深型かなぁと思ってますがどうなんでしょうか? フルオープンは詰める時に床を濡らしてしまいそうで💦
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ!ありがとうございます😊
足場を高くするのがポイントなんですね💡全部やってみようと思います‼️✨
そうママ
足場を少し高くしないと、雨で水が溜まったりすると故障しやすいみたいです!💦
後は掃除もしやすくなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳🙌厄介ですが頑張ってみます💪🏽ありがとうございます❣️