外に洗濯機を置いてる方、故障しない?ようにする方法ありませんか?新し…
外に洗濯機を置いてる方、故障しない??ようにする方法ありませんか??新しく買ったばかりなのですが、これから外置きになるので、壊れるし良くないと聞いたので心配で😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
そうママ
我が家は外置きではないので参考になるか分かりませんが…😓
足場を少し高くして、外置き用のカバーをかけるとか、簡易的でも屋根付きの建物を作って中に入れるかですかね…
外に洗濯機を置いてる方、故障しない??ようにする方法ありませんか??新しく買ったばかりなのですが、これから外置きになるので、壊れるし良くないと聞いたので心配で😭💦
そうママ
我が家は外置きではないので参考になるか分かりませんが…😓
足場を少し高くして、外置き用のカバーをかけるとか、簡易的でも屋根付きの建物を作って中に入れるかですかね…
「住まい」に関する質問
マイホームを気に入っている人! 去年、注文住宅で家を購入しました。 今のところ、「電気のスイッチがここにあったらな」と思うくらいで、特に不満はありませんし、気に入っています。 ただ、マイホームブルーになって…
一条工務店で、ナノイーをオプションでつけられた方、脱臭力感じられますか。 どこに付けられたかも教えていただけると参考になります! 営業さんに、かなり脱臭はできると聞いたのですが、果たして本当なのか、、、💦
こういう場合は泣き寝入りでしょうか? 本当に辛いです、、どこか相談出来るところが分からないので吐き出させてください 賃貸に住んでいてこの前更新がありました。 更新した途端色んなところがガタが来て、台所の上に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ!ありがとうございます😊
足場を高くするのがポイントなんですね💡全部やってみようと思います‼️✨
そうママ
足場を少し高くしないと、雨で水が溜まったりすると故障しやすいみたいです!💦
後は掃除もしやすくなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳🙌厄介ですが頑張ってみます💪🏽ありがとうございます❣️