外に洗濯機を置く際、故障を防ぐ方法について知りたいです。
外に洗濯機を置いてる方、故障しない??ようにする方法ありませんか??新しく買ったばかりなのですが、これから外置きになるので、壊れるし良くないと聞いたので心配で😭💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

そうママ
我が家は外置きではないので参考になるか分かりませんが…😓
足場を少し高くして、外置き用のカバーをかけるとか、簡易的でも屋根付きの建物を作って中に入れるかですかね…
外に洗濯機を置いてる方、故障しない??ようにする方法ありませんか??新しく買ったばかりなのですが、これから外置きになるので、壊れるし良くないと聞いたので心配で😭💦
そうママ
我が家は外置きではないので参考になるか分かりませんが…😓
足場を少し高くして、外置き用のカバーをかけるとか、簡易的でも屋根付きの建物を作って中に入れるかですかね…
「住まい」に関する質問
友人が中古マンションを購入しました。 今度初めて遊びに行くのですが、この場合っていわゆる「新築祝い」みたいな手土産も必要でしょうか? 普通にお邪魔する時用の手土産は持っていきますが、「マンション購入おめで…
街の清掃?(自治会がやってるやつ)に参加出来なかった場合罰金を払わないとダメみたいなんですけど小さい子供がいる+旦那が仕事の休み取れなくて自分しか子供を見れない場合でも罰金取られるんですかね
自治会入りたくないんですけどどうしたらいいですかね 清掃はあるし、毎月町会費取られるし正直嫌です ゴミカレンダーとか地域のイベントも別にいらないので入りたくないのですが、任意と言いつつ半ば強制みたいなもんで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ!ありがとうございます😊
足場を高くするのがポイントなんですね💡全部やってみようと思います‼️✨
そうママ
足場を少し高くしないと、雨で水が溜まったりすると故障しやすいみたいです!💦
後は掃除もしやすくなるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳🙌厄介ですが頑張ってみます💪🏽ありがとうございます❣️