その他の疑問 北海道住みです。お盆時期に義実家にお坊さんがお経読みにだけ来るそう… 北海道住みです。 お盆時期に義実家にお坊さんが お経読みにだけ来るそうでお布施? お金を包むつもりなのですが 義実家にではなくお坊さんに 渡すものだけでいいんでしょうか? また封筒には 「お布施 夫の名前」でいいですか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 北海道 名前 夫 お金 義実家 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🐶 お坊さんに渡すものだけでいいと思います! 封筒の書き方も合ってます! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻✨