コメント
まめすけ
こんばんは✨うちも取り合いです❤でもまだ末っ子がいるのでとりあえず、添い乳で寝せているうちは背中にくっついたり足元にきたりしていますが、何だかんだ毎日、ママが二人の間に来てと言うので真ん中に寝て、二人とも寝たらまた末っ子の隣で寝るようにしています‼
でも、長男は夜中でもそばにいるか確認していなければ隣にきたり足元で寝たりしてます💦
まめすけ
こんばんは✨うちも取り合いです❤でもまだ末っ子がいるのでとりあえず、添い乳で寝せているうちは背中にくっついたり足元にきたりしていますが、何だかんだ毎日、ママが二人の間に来てと言うので真ん中に寝て、二人とも寝たらまた末っ子の隣で寝るようにしています‼
でも、長男は夜中でもそばにいるか確認していなければ隣にきたり足元で寝たりしてます💦
「添い寝」に関する質問
生後27日目、魔の3周目でしょうか🥶🥶 5日前あたりから、ベビーベッドに寝かせても30分から1時間で起きてくるようになりました。 抱っこでトントンか添い寝なら寝てくれます😂 この期間が落ち着けば、またベビーベッドで寝…
母乳 授乳したらどれくらいでベットなどに置いて良いのでしょうか? 娘の時はミルクで、ゲップをしない子だったので20分ほど縦抱きをしてからベットに置いたり添い寝していました 最近生まれた子は吐き戻しが多く、ゲ…
【6ヶ月 就寝と起床時間】 みなさん何時に寝かせて 何時に起きますか? うちは19時半に寝かせて 6〜7時の間に起きます。 夜間授乳は2回です。 添い寝しないと寝れなくなったので 就寝時間を大人と合わせるよう 遅くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよん
コメントありがとうございます(^^)
2人でも取り合いなので3人になるとまた場所の取り合いが凄そうですね(・Д・)もう少ししたら下の子も参戦して来ますね(*^^*)
しかし同じ側で寝たがるので困ったものです(>_<)