※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよん
子育て・グッズ

お子さんは添い寝する時、母親の左側で寝ていますか?息子は母親の左足を枕にして寝たり、足の間に入って寝たりしています。

添い寝する時にお子さんはいつも決まった側で寝ますか?
我が家は私が寝たら2人して私の左側に来て取り合ってます(^_^;)息子が負けて私の左足を枕にして寝るか足の間に入って寝てます(^^)

コメント

まめすけ

こんばんは✨うちも取り合いです❤でもまだ末っ子がいるのでとりあえず、添い乳で寝せているうちは背中にくっついたり足元にきたりしていますが、何だかんだ毎日、ママが二人の間に来てと言うので真ん中に寝て、二人とも寝たらまた末っ子の隣で寝るようにしています‼
でも、長男は夜中でもそばにいるか確認していなければ隣にきたり足元で寝たりしてます💦

• ぽよん

ぽよん

コメントありがとうございます(^^)
    2人でも取り合いなので3人になるとまた場所の取り合いが凄そうですね(・Д・)もう少ししたら下の子も参戦して来ますね(*^^*)
    しかし同じ側で寝たがるので困ったものです(>_<)

• 9月22日