※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さっきマックでハッピーセットを頼んで、サイドメニューにヨーグルトを…

さっきマックでハッピーセットを頼んで、サイドメニューにヨーグルトを頼みました。

帰宅して中を見るとヨーグルトと、ポテトSも入っていました💦

みなさん経験ありますか?
ポテト代払いに行きますか?

コメント

この前サラダ頼んだらポテトもついてたことありましたが、代金は払ってません!喜んで食べたわけでもないので😓

はじめてのママリ🔰

私なら向こうのミスなので、ラッキーって思って食べちゃいます笑

あづ

前にジュースの中身が違ったことがあって、食べる前に店員さんが気付いたんですが「よかったら飲んでください」と2つとももらいました😅
多分返しても破棄なんだろうなと思ってありがたくいただきました😂

お金払いに行っても「こちらのミスなので」って、多分受け取ってもらえないかなと思います😅

はじめてのママリ

その場で気づいたわけではないのなら私もラッキーで済ませます。
逆で頼んだ商品が入ってないこともありますが、帰った後ならお店には言わないです。

ママリ

こないだ頼んでもないポテトSが2つ余計に入っていて、さらにお金も取られていたのですが、テイクアウトで帰宅してからだったので諦めました😩ポテト代払いに行く必要ないですよ!!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました☺️