子育て・グッズ 小児歯科ってどう選んでますか👀❓けっこうありますよね💦 小児歯科ってどう選んでますか👀❓ けっこうありますよね💦 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 歯 ママー(6歳, 8歳) コメント アテ 口コミですね!! 子供に慣れてそうなレビューが多い方がいいです。 小児歯科でも小児はついでみたいな所も多いですから💦 あとは店内の清潔感です。 8月2日 ママー このあたりどこも口コミ7〜8件で参考になるのか否か🤔 小児専門の所もあったんですが専門だからかいつ行っても誰もいなくて🤣 8月2日 アテ 暇な方が待たなくて良いし良くないですか?😂 下手ではないんですよね? なら小児専用で尚且つ暇ならかかりつけにします🦷🪥👍 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
このあたりどこも口コミ7〜8件で参考になるのか否か🤔
小児専門の所もあったんですが専門だからかいつ行っても誰もいなくて🤣
アテ
暇な方が待たなくて良いし良くないですか?😂
下手ではないんですよね?
なら小児専用で尚且つ暇ならかかりつけにします🦷🪥👍