コメント
ayako
こんばんは(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)
何をしても泣き止まなかったりぐずる時ありますよね( ᵒ̶̥́ㅿᵒ̶̣̥̀ )フェェェ...
少し前まで歯ぐずりありました!Σ(•'╻'• ۶)۶
ayako
こんばんは(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)
何をしても泣き止まなかったりぐずる時ありますよね( ᵒ̶̥́ㅿᵒ̶̣̥̀ )フェェェ...
少し前まで歯ぐずりありました!Σ(•'╻'• ۶)۶
「泣く」に関する質問
2人目あるあるですかね? 今年の3月19日に産まれた娘について👶 ほとんどずーっと寝ているんです!! 授乳して寝落ちして→次の授乳して寝落ちして、、、こんな感じです。 「2人目は手がかからない」「2人目はよく寝る」…
離乳食と妊活について質問です。 生後7ヶ月の息子がいます。5ヶ月後半ごろから離乳食を与えているのですが現在の今も全く食べてくれません。べろで押しかえすか、吐き出すか、そりかえって泣くのであげるのが苦痛で中断…
娘にお腹に赤ちゃんがいることを前々から伝えてはいました。 「赤ちゃんいるんだよね!」と撫でてくれたり、2ヶ月悪阻で体調悪くあまり遊んであげられなかったのですが、パパやばぁばじぃじと遊んでいたので心配はしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ子
こんばんは!そういう時見てるのも辛いしどうすればいいかわかりませんよね💦
コメントありがとうございました(^-^)