子育て・グッズ 最近よくぐずる娘がいる。泣き止みにくい、指を噛む、お乳を嫌がるが、歯は生えていない。外に出ると泣き止む。歯ぐずりでしょうか? 今まで空腹寝ぐずり以外あまりぐずら無かった娘が最近よくぐずるのですがこれは歯ぐずりですか? ・抱っこしても泣き止みにくい ・Max10だとすると8ぐらいのボリュームで泣く ・泣きながら自分の指を噛んでいるときがある ・泣きながらお乳を嫌がるときがある ・口の中を覗いても歯は生えていない ・しかし抱っこして外に出るとケロッと泣き止む 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 泣き止む 泣く 寝ぐずり 歯ぐずり ひよ子(9歳) コメント ayako こんばんは(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ) 何をしても泣き止まなかったりぐずる時ありますよね( ᵒ̶̥́ㅿᵒ̶̣̥̀ )フェェェ... 少し前まで歯ぐずりありました!Σ(•'╻'• ۶)۶ 9月22日 ひよ子 こんばんは!そういう時見てるのも辛いしどうすればいいかわかりませんよね💦 コメントありがとうございました(^-^) 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ子
こんばんは!そういう時見てるのも辛いしどうすればいいかわかりませんよね💦
コメントありがとうございました(^-^)