※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

出産祝いで貰って嬉しかった物はなんですか?😌💕あげて喜んでくれた物でもいいので教えてください👶🏻🍼✨

出産祝いで貰って嬉しかった物はなんですか?😌💕
あげて喜んでくれた物でもいいので
教えてください👶🏻🍼✨

コメント

ままり

ユニクロのギフトカードです🙌

• りり

りり

確かにギフトカードだと自分の好きなもの買えますもんね!!参考にします👶🏻💕

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

ミキハウスのガーゼタオルやタオル型ポンチョ、離乳食セット(器や小さい裏ごし器などが入っているもの)はありがたかったです!
あげて喜ばれたのはブラウンのブレンダーです✨

少数派かもしれませんが、せっかくプレゼントでもらうのに、おむつなどの思いっきり実用品をもらうのは個人的にあまり好きではないです😅

• りり

りり

タオル型のポンチョ!!私も嬉しかったの思い出しました😍✨
    参考にさせて頂きます!!

• 8月2日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

現金やギフトカードです!
おむつケーキも嬉しかったです👐
正直、お洋服は好みもありますし…
ワンサイズあげて買っても結局その時期になったら逆に貰ったの忘れてサイズアウトとかもあるので、お洋服は個人的にはちょっと…って感じです😅
やっぱ自分で選べて購入できた方が嬉しいです!

• りり

りり

やっぱり現金嬉しいですよね👶🏻✨
    確かに服はサイズとか好みとか難しいですね、、ありがとうございます!参考にさせて頂きます😌

• 8月2日
ままり

嬉しかったのは木のシンプルなおもちゃ、MARLMARLのスタイ、ル・クルーゼの食器です💓
おむつケーキは人によっては嬉しいと思いますが、うちは義母が今でも定期的にオムツを送ってくれているので、おむつケーキは3つもらいましたがSサイズが大量すぎて使いきれませんでした😭

• りり

りり

おもちゃ自分では優先的に買わないので嬉しいですね👶🏻❤️
    子どもも喜びますしね!
    ありがとうございます!

• 8月2日
ままり

オムツやおしりふきはよくもらうだろうと、コストコの使い捨てのスタイをあげたことありま

• りり

りり

確かにオムツやお尻拭きたくさんあります🤔使い捨てだと使いやすくていいかもしれないです♡

• 8月2日
初めてのママリ

カタログギフト
ミキハウスのポンチョ
が一番嬉しかったです!

• りり

りり

カタログギフト自分で選べるので楽しそうです😌🎈ポンチョも可愛いですね😍

• 8月2日