コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれ何書くか分からなかったです!
とりあえず書かないでそのまま持って行って何か言われたら聞こうかなと思ってましたが何も言われなかったような…
はじめてのママリ🔰
私もそれ何書くか分からなかったです!
とりあえず書かないでそのまま持って行って何か言われたら聞こうかなと思ってましたが何も言われなかったような…
「保育園」に関する質問
保育園の入園準備に ・タオルハンカチくらいの大きさ ・ハンドタオル 2種類書いてあったのですがそれぞれサイズは タオルハンカチくらいの大きさは15cm×15cm ハンドタオルは30cm×30cmで合ってますか?
親がコロナになったや子供に100パー移りますよね😭今回2回目で前回コロナになった時は子供がさきに熱出て後からあたしだけ移りました😓旦那は無事😅子供はほぼあたしと居るし下の子なんて保育園行ってないから24時間一緒だか…
知らないアザがありました。 考えすぎかもしれないのですが、2歳の息子が保育園に通っていて、先週横顔に2㎝くらいのアザを負って帰ってきました。先生は自分からイスにぶつけたと言っていました。 その日を境に保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひか🐥💕
返信ありがとうございます!
そうなんですか!?
保育園から役所に提出するから何か少しでも書いた方がいいのかなと思いまして🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かにそれなら何か書いた方がいいですよね。
ネットで検索したらこんな感じのありました!↓
1年後には、職場復帰することが決まっており また引き続き同じ園に通わせたいので 生活リズムや環境の変化などを少なくするためにも
ひか🐥💕
ありがとうございます😭😭
検索していただいて🙇🏻♀️💦
確かにこの感じのいいですね!✨