コメント
ママリさん
メルカリでたま〜に出品してる方いました🥺
本当細すぎて1度崩れると大変ですよね😂
おりんご
サポートセンター?お客さま相談室?に電話したら、部品だけ送ってもらえることありますよ🥺
お電話してみたらどうでしょうか☎︎( ˘ᵕ˘ )
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!
相談してみますね😭
ありがとうございます!- 8月2日
ママリさん
メルカリでたま〜に出品してる方いました🥺
本当細すぎて1度崩れると大変ですよね😂
おりんご
サポートセンター?お客さま相談室?に電話したら、部品だけ送ってもらえることありますよ🥺
お電話してみたらどうでしょうか☎︎( ˘ᵕ˘ )
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!
相談してみますね😭
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの率直なご意見を聞かせてください。 仲のいい友達の出産祝いに、約16,000円の鼻水吸い機を贈りました。(のしを付けて渡しました。) 後日、内祝いとして約3,500円のプリン6個入りをいただいたのですが、6種類…
Amazonで、間違えて商品を購入してしまったので返品をしました。 当然こちらのミスなので、送料はこちらが負担するとなっていたはずなのに、佐川の集荷の人が持ってきた伝票は「着払い」になっていました。 佐川の人も、…
みなさん何月生まれですか?その誕生月で良かったことや嫌だったことはありますか?? 保活や発達の観点で春生まれか良い!って言われていますがある程度大きくなってからはどうなのかなぁと! 私は6月生まれですが、周…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
子供は悪くないのに私も大事にしてたから揃えてあげたいけど
また同じもの買うのも高いしいらないからどうしようと悩んでました😔