子育て・グッズ つかまり立ちが好きなお子さんにオススメのおもちゃありますか? つかまり立ちが好きなお子さんにオススメのおもちゃありますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り おもちゃ つかまり立ち アキ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おむこむの母 手押し車とか歩く練習にもなるのでいいと思いますよ( ´ ꒳ ` )💡 8月2日 アキ 手押し車、つかまり立ちでも使えますかね?💦 対象月齢が結構上のが多くて…😥 8月2日 おむこむの母 うちはこのアンパンマンのやつを持ってます。 一応対象年齢は8ヶ月からなので、使えると思います! 手押し車がいらないくらい歩けるようになったら、今度は車タイプに組みかえできるので上の子は未だにこれで遊んでます!! 8月2日 アキ そのタイプ良さそうですね! 探してみます! 情報ありがとうございます✨ 8月2日
アキ
手押し車、つかまり立ちでも使えますかね?💦
対象月齢が結構上のが多くて…😥
おむこむの母
うちはこのアンパンマンのやつを持ってます。
一応対象年齢は8ヶ月からなので、使えると思います!
手押し車がいらないくらい歩けるようになったら、今度は車タイプに組みかえできるので上の子は未だにこれで遊んでます!!
アキ
そのタイプ良さそうですね!
探してみます!
情報ありがとうございます✨