コメント

もんち
痛いかもと思って力を抜いてリラックスすることを意識していたからか、違和感こそあるものの、痛みは感じませんでした!
少ししてから出血し、おしるしのようなものも出てきましたが、まだ産まれてないです😅
もんち
痛いかもと思って力を抜いてリラックスすることを意識していたからか、違和感こそあるものの、痛みは感じませんでした!
少ししてから出血し、おしるしのようなものも出てきましたが、まだ産まれてないです😅
「内診グリグリ」に関する質問
今日初めて内診グリグリされました! 茶おり、腰の痛み、生理痛のような痛み、恥骨痛レベルアップ、いつもより張る、などの変化が見られます。 このチャンスを逃さずに陣痛来ないかな〜と思ってますが、張りはあるけど皆…
今日内診があったので、グリグリされるのが怖くて 痛いことしませんか?と聞くと、子宮口見るだけです〜と言われたので安心してたらめっっっっっちゃくちゃグリグリグリグリボリボリボリボリボリボリされて痛すぎたんです…
内診後の出血でしょうか? 昨日、予定日超過のため内診グリグリをしてもらいました。その後より動くたびに膣に違和感があったくらいで症状はなかったのですが今朝起きるとナプキンに生理のような出血があり‥量は多くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikapon
先週シロッカー抜糸でカナリ痛くてそれがあったから少し恐怖心があり全く痛くなかったので…あれ?って思いました!先生は、少し痛かったよね!ごめんねーって言ってたが…全く痛くなかったです😅
4.5センチ開いてるって言われました!
今週産まれて欲しいが…39週ぐらいになりそうな気がします😅
もんちさんももうすぐですね!
早く来て欲しいですか?
もんち
初産ですが、私も3.5センチ開いてると言われてそれからなにもなし…笑
親戚家族みんなが楽しみにしてる初孫だし、もう3000g以上はあるっぽくてお腹重すぎるので、早く産みたいです〜😰
mikapon
私も2人目の時に子宮頸管無力症で4センチ開いてたのに2週間ぐらい来なかったです!2人目の時は、朝から夕方まで出かけて疲れた夜中に陣痛来ました!
だからいっぱい動けば来ると思って土曜日10〜15時ぐらいまで家で横にならず座ったり掃除したりしたが…ダメでした😅
赤ちゃん出たくないんだなーって諦めて昨日は、ゆっくりしてました😂
お互い早く出てきてくれるといいですね🥰