はじめてのママリ
鼻水咳が無ければ大丈夫じゃないですかね😊

nakigank^^
息子がこの前土曜日の朝方に熱出て基本元気で、熱は日曜の昼過ぎには下がりましたが月曜は念のためお休みしました!火曜からはオッケーにしましたがぶり返すことなかったです。😊
はじめてのママリ
鼻水咳が無ければ大丈夫じゃないですかね😊
nakigank^^
息子がこの前土曜日の朝方に熱出て基本元気で、熱は日曜の昼過ぎには下がりましたが月曜は念のためお休みしました!火曜からはオッケーにしましたがぶり返すことなかったです。😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子なんですが 年少のお姉ちゃんのことを噛んだり、物を投げたり、 髪の毛を引っ張ったりやりたい放題です。 注意して怒ると逆ギレします。 気に入らないことがあると、プラスチックのお皿を投げたり、ス…
シンママや夫が単身赴任で、実家も遠くて頼れる人が近くにいない完全ワンオペの方いますか? やってけますか??😂 特に大変なことはなんですか? アドバイスなどありますか? (夫が転勤族で今までは異動先について行っ…
2歳4ヶ月、体重は14kg行かないくらいの標準なんですが、むっちりしていて結構前からビッグより大きいサイズのオムツを使っています。 最近足回りがキツそうで、本人も気になるようです。。 今ムーニーなのですが、足回り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント