コメント
サニー
ご愁傷様です。
可愛い娘さんに会わせてあげられなくて、悲しいですね😭😭
お祖父さん、お祖母さんも楽しみにしてたでしょうね😢
私もまだ娘を祖父母に会わせてあげられていません。先日、癌宣告されたらしく、ほんとに1日が貴重です。
コロナ憎いですよね😭
大切な人に会えないのに、自分勝手に行動している人を見ると腹が立ちます。
嫌な世の中になってしまいましたね‥
サニー
ご愁傷様です。
可愛い娘さんに会わせてあげられなくて、悲しいですね😭😭
お祖父さん、お祖母さんも楽しみにしてたでしょうね😢
私もまだ娘を祖父母に会わせてあげられていません。先日、癌宣告されたらしく、ほんとに1日が貴重です。
コロナ憎いですよね😭
大切な人に会えないのに、自分勝手に行動している人を見ると腹が立ちます。
嫌な世の中になってしまいましたね‥
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
コメント、お優しい言葉にとても救われました…😢
おじいさま、おばあさま、どちらか分かりませんが、癌が見つかってしまったんですね…
それは気が気ではありませんね…
1日が貴重…本当にそうです。
小さい子の1日ももちろん貴重で、制限されてかわいそうだな、と思います。
が、高齢の方や闘病されている方の1日は違う意味で、搾取されたくない…って感じてしまいます。
ほんとうですね…早くマスクを取って歩ける世の中になって欲しいです。
祖母は最期まで家族親族から切り離されて、本当にかわいそうでした…。
祖父が亡くなったことは秘密にしていたのに、すぐに祖母も亡くなってしまい、夫婦の絆の強さを痛感しました…。
サニーさんはおじいさま、おばあさまとの思い出をこれからもたくさん作れますように😣
サニー
きっと、お祖父さんお祖母さんはなつさんのこと見守ってくれています‼︎こんなに優しいお孫さんで、幸せでしたね☺️
最期のときに家族に会えないのは本当に辛いですね😭でも人生を全うされたお祖父さんお祖母さん、今はゆっくり2人仲良く過ごしてるのでしょうね。
祖母が癌宣告されましたが、祖父も90歳なので、1日が貴重です。
まだ思い出を作れると信じて、先が見えないですが、自粛がんばろうと思いました☺️
こちらこそ、優しいお返事ありがとうございました✨