ファッション・コスメ ヒロインメイクのマイクロマスカラものすごくいい😳!まつ毛が少なくて短… ヒロインメイクのマイクロマスカラものすごくいい😳!!! まつ毛が少なくて短いから赤いデジャブや普通のマスカラだと自まつけが束になって少なく見えてしまう😂 ブラシが小さいマスカラだとどんな細い毛もマスカラくっついてまつ毛がすごく多くなった感じ😳 自まつげ少ない人はマイクロマスカラに限るかも。 まつ毛が濃くて長い夫の下睫毛よりも私の上まつげ薄いし短い😂 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 夫 メイク ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も使ってます😄😄 普通のサイズもいいけどマイクロだとボタっとしないし下まつげなどもまぶたにはみ出さなくていいですよね❤ 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント