子育て・グッズ 保育園いれて仕事復帰したけど、仕事辞めて保育園も退園して専業主婦に… 保育園いれて仕事復帰したけど、仕事辞めて保育園も退園して専業主婦になったかたいますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 保育園 仕事復帰 専業主婦 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント としわママ はい(´∀`*)ノ 保育園+仕事復帰 →退職+退園 →今また預けながら仕事復帰してます(*^^*) 8月2日 はじめてのママリ🔰 次のお仕事見つけるまでは、どれくらい期間ありましたか? 保育園は同じ場所でしょうか😣? 8月2日 としわママ 妊娠が理由だったので、2年…くらいはありました💦 違うところです😀 8月2日 はじめてのママリ🔰 妊娠が理由だったのですね!ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次のお仕事見つけるまでは、どれくらい期間ありましたか?
保育園は同じ場所でしょうか😣?
としわママ
妊娠が理由だったので、2年…くらいはありました💦
違うところです😀
はじめてのママリ🔰
妊娠が理由だったのですね!ありがとうございました😊