雑談・つぶやき 朝、時間がなくて仕事を休みました。娘も保育園を休み、一緒にのんびり過ごすことにしました。妊娠中なので、自分を甘やかす日もあると思っています。 朝起きたら家出る5分前で 頑張る気力もおきず… 今日は仮病で仕事サボっちゃいました😂 娘も保育園おやすみ♥ ままとおやすみする〜って可愛く言うもんだから😂♥ 甘いなぁ舐めてるなぁクズすぎるなぁ…と 思いつつ、妊娠中だしこんな日もあるよね〜っと 結局自分を甘やかしちゃってます😅🤣 扶養内パートは責任が少ない分、 休みやすいのが救い🥲 今日は娘とのんびりしよう〜🤤♥ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 保育園 妊娠中 パート 扶養 すけ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私アリやと思います! 私はなんかしんどいな🙃ってときは、赤ちゃんが休んでねって言うてるんやと言い聞かせてました🤭 公にはあまり言えませんが🤣 8月2日 すけ わかります!🤣👏🏻 なんかだるいな〜しんどいな〜って時は無理する必要ないですよね🤫💕 うまくさぼることも大事だと思います! 8月2日 はじめてのママリ ほんとに! うまくさぼる、共感です。 職場では一生懸命に働いてる子持ちの母を装ってますが、隠れてサボってます。 今のところお咎めなしです🤣笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
わかります!🤣👏🏻
なんかだるいな〜しんどいな〜って時は無理する必要ないですよね🤫💕
うまくさぼることも大事だと思います!
はじめてのママリ
ほんとに!
うまくさぼる、共感です。
職場では一生懸命に働いてる子持ちの母を装ってますが、隠れてサボってます。
今のところお咎めなしです🤣笑