※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
お出かけ

アンパンマンミュージアム横浜に行きたいのですが、皆さんならどうしま…

アンパンマンミュージアム横浜に行きたいのですが、皆さんならどうしますか?
ちなみに神奈川じゃない関東在住です。
8月の平日に。
行った方は混み具合も教えてください。

コメント

ねねちゃ

娘が行きたがってますが、行かない選択します…。

神奈川在住です。私は平日の朝イチで行ったことありますが、すいてました。
ただ今は神奈川は緊急事態宣言ですから、あまりオススメはしないです。。
しかも8月は夏休み期間なので平日とはいえ、普段の平日ほどではないかと😓

すみれ

今はコロナの影響で遊具もイベントも中止になっているものがあり質素でした。
7月の土曜日に行きましたが混んでいて、お昼のフードコートも混みあってました。

施設は遊ぶところも少ないし、道も渋滞しますし行かない方がいいです。

すぬ

平日に行きましたが、割と密です…
マスクしてない子がたくさん走り回ってるので😅

3人ママ☆

神奈川🏘️ですが、横浜桜木町あたりは夏休み平日でも混んでますし、コロナも多いし行きたくないです⤵️
さらに今はRSも流行ってるのもありますし💦子供はマスクもしてないですしね😣(次男がRSになり大変でした)