浜松でガス乾燥機の乾太くんを使用している方、どこのガスを使っていら…
いつもお世話になります。
浜松でガス乾燥機の乾太くんを使用している方、どこのガスを使っていらっしゃいますか?
オール電化ですが、プロパンガスで乾燥機を使う予定です。工事費などもこれから調べるつもりですがどこで見積もりを取ろうか迷っています。
どこかお勧めが有れば教えてほしいです。
- ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)

4人のママ
プロパンガス高いのでオール電化なら電気の方が安くなるのでは?
いつもお世話になります。
浜松でガス乾燥機の乾太くんを使用している方、どこのガスを使っていらっしゃいますか?
オール電化ですが、プロパンガスで乾燥機を使う予定です。工事費などもこれから調べるつもりですがどこで見積もりを取ろうか迷っています。
どこかお勧めが有れば教えてほしいです。
4人のママ
プロパンガス高いのでオール電化なら電気の方が安くなるのでは?
「住まい」に関する質問
リビングのカーテンを暗めのお色にされてる方いらっしゃいますか? 部屋の雰囲気も暗くなりますか?😣 床が白で、壁がグレーなので家具家電もグレー、ブラック系で合わせました。 カーテンは明るい色にしようと思ったので…
もうすぐ引っ越しをします!🏡 洗濯機の下に防水パンや、ふんばるマンなどしている方はいますか?? 劣化で水漏れしたときの楽さを考えたり、床の凹みを最小限にしたいなと思いどれを買おうか悩んでいます。 私は楽天でこ…
お墓が近い物件、この距離なら皆さん気になりますか??なりませんか?? 気になる物件があり理想の間取りでバルコニーからの眺望も最高なのですが、一点だけ墓地が近いことが気になっています。 下手ですみませんが写真の…
住まい人気の質問ランキング
コメント