コメント
ちちぷぷ
保育園いつからの予定ですか?😄
食事と共にだと飲みませんか?(8ヶ月だと哺乳瓶は卒業に向かい、コップで飲んでいくかと思います、保育園でも)
ちちぷぷ
保育園いつからの予定ですか?😄
食事と共にだと飲みませんか?(8ヶ月だと哺乳瓶は卒業に向かい、コップで飲んでいくかと思います、保育園でも)
「保育園」に関する質問
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
8月に保育園へ入園しました。 旦那さんの友人家族から、おさがりで 体操服や帽子、スモックなどをいただきました。 きっと自分で揃えてたら1万円はしてだろうなって くらいの量です。 お礼の気持ちとして何かを渡した…
旦那から、話し方がキツいってついに言われてしまった… 旦那は小さな会社ではあるけど経営者です。 土日関係なく時間があれば家でもずっと仕事してます。 夜中も仕事して朝4時とかに寝ることもあります😔 出勤時間は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当は4月からの予定でしたが、職場の人員の都合で早ければ10月か11月(10ヶ月〜11ヶ月)からになるかもで、急遽バタバタしているところで💦(激戦区なのでどうなるかはわかりませんが)
そうなんですね!!
コップはまだほとんど飲めなくて、ストローでやっとお茶が飲めるようになりました😓
コップの練習してみます🤔✨
ちちぷぷ
それならもうコップですね!入ってもすぐに哺乳瓶はなくなっていくと思います!保育園にもよりますが。食事途中のお茶代わりにミルク、でも飲めたらいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
食事途中にミルク!その考えはなかったので、やってみます😆
そして、コップの練習も頑張ります🙆♀️‼️
参考になりました!ありがとうございました😊