コメント

ちちぷぷ
保育園いつからの予定ですか?😄
食事と共にだと飲みませんか?(8ヶ月だと哺乳瓶は卒業に向かい、コップで飲んでいくかと思います、保育園でも)
ちちぷぷ
保育園いつからの予定ですか?😄
食事と共にだと飲みませんか?(8ヶ月だと哺乳瓶は卒業に向かい、コップで飲んでいくかと思います、保育園でも)
「保育園」に関する質問
こどものバイバイの仕方について。 はじめてバイバイをしたのは11ヶ月頃です。 普通のバイバイではなくおいでおいでと手招きするような動きです。 現在1歳2ヶ月 ばいばーい!といったりパパに行ってらっしゃい!、保育園…
年少の息子のことです!幼稚園の先生に質問です!平日に体調不良以外で休む子って少ないですか?チラホラいますか? 保育士してた夫のお姉さんに、仕事休みの日は幼稚園休んで一緒に過ごしてるの?と聞かれ、満3歳から保…
おしゃぶり卒業を頑張っていて4日目なのですが 保育園ではおしゃぶり無くても寝れているのですが 家では無いと寝てくれません… 昨日も夜中2時ごろから4時ごろまで起きて喋って泣いてを繰り返してやっと寝てくれました… お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当は4月からの予定でしたが、職場の人員の都合で早ければ10月か11月(10ヶ月〜11ヶ月)からになるかもで、急遽バタバタしているところで💦(激戦区なのでどうなるかはわかりませんが)
そうなんですね!!
コップはまだほとんど飲めなくて、ストローでやっとお茶が飲めるようになりました😓
コップの練習してみます🤔✨
ちちぷぷ
それならもうコップですね!入ってもすぐに哺乳瓶はなくなっていくと思います!保育園にもよりますが。食事途中のお茶代わりにミルク、でも飲めたらいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
食事途中にミルク!その考えはなかったので、やってみます😆
そして、コップの練習も頑張ります🙆♀️‼️
参考になりました!ありがとうございました😊