R mama
旦那さんの帰宅が20時でしたら、先にご飯お風呂済ませて寝かせつけしちゃいますかね😌
かおにぃ
うちも旦那が20時頃帰宅なので、子供と私は5時半にお風呂→6時半にごはん。20時頃帰宅した旦那にご飯温めて、旦那がご飯食べてる間に子供寝かしつけてます!
早いうちに生活リズム整えた方が良いと思いますよー😊
ぶたッ子
ご飯食べてお風呂入って寝かしつけです☺️
20時に帰ってくるのであれば、先にお風呂入って寝かしつけちゃいます!
y
20時の帰宅だったら、18時頃入浴して20時くらいに寝かしつけて、旦那さんに先にお風呂入ってもらって、出たらご飯って感じにやると思います😊
はじめてのママリ🔰
9時には寝かせたいので間に合わなかったら1人で入れて寝かせます😊
退会ユーザー
うちの旦那もその当時は20時くらいに帰ってきてました!
ご飯は赤ちゃんが寝てたり機嫌のいい時に先に食べちゃってました😄
旦那が帰ってからお風呂に入れてもらってミルク飲んで21時には寝かしつけしてましたよ😄
大体20分くらいで寝てくれてたのでご飯中の旦那に任せて自分がお風呂に入るってやってました!
はじめてのママリ🔰
うちも20時以降です!
19時台にはお風呂自分で入れちゃって20時台には寝るように寝かしつけます!子供が寝てからゆっくり旦那とご飯食べます!
主さんの場合ちょっと遅すぎると思うので変なリズムつくと主さんはもちろんだけど赤ちゃんも大変な思いするので改善した方がいいかなと思いました!
るん(25)
我が家は夫の帰りが毎日22時頃なので、
18時に夕飯、19時にお風呂、
20時には子ども二人とも寝てます!
20時頃に旦那さんが帰宅するようでしたら、私だったらその前に寝かせちゃいます🤢!
ma-.
旦那様が帰宅が遅めならば、自分で子供のご飯・お風呂を先に済ませちゃいます!
子供優先に時間のサイクルを作りますかね^ - ^
ハチミツ🍯
旦那21時とかに帰ってくることもあるので、先にご飯とかお風呂済ませてます😂
あとは帰ってきたらお風呂はいってもらってその間にご飯温めたりしてます☺️
あとは片付けてもらって、寝ます😂
コメント