サプリ・健康 お腹の皮が広範囲に鱗みたいにむけそうなんですけど、これって何が原因… お腹の皮が広範囲に鱗みたいにむけそうなんですけど、これって何が原因かわかる方いますか😭? 夏バテで食生活整ってはない自覚はあるのではだの事だしタンパク質多めにとったりしたら改善してするのでしょうか😢? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 食生活 タンパク ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント まー( ゚∀゚)ー* 頭皮とかはなってませんか? 8月2日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 頭皮はなってないです😣💦 お腹から腰にかけてだけです😭 8月2日 まー( ゚∀゚)ー* 頭皮もなら、乾癬もうたがうのですが、体だからちがうかもですね。 8月2日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 そうですか😢💦 とりあえず家にある保湿剤塗って様子見ます😩 8月2日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
頭皮はなってないです😣💦
お腹から腰にかけてだけです😭
まー( ゚∀゚)ー*
頭皮もなら、乾癬もうたがうのですが、体だからちがうかもですね。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
そうですか😢💦
とりあえず家にある保湿剤塗って様子見ます😩