子育て・グッズ 1歳2ヶ月、3歳2ヶ月の姉妹のママです。おうち遊びのおすすめを教えて欲… 1歳2ヶ月、3歳2ヶ月の姉妹のママです。 おうち遊びのおすすめを教えて欲しいです。 上の子はおままごとや人形遊びなどのごっこ遊びが大好きですが、下の子はお姉ちゃんが一生懸命やってるものを壊す😅 なかなかうまく行きません。何かこれならみんなで楽しく遊べるよ!っていうのがあれば教えて欲しいです💦 最終更新:2021年8月2日 お気に入り おすすめ 3歳 遊び 上の子 1歳2ヶ月 ままごと nママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの下の子は人形よしよししたり着替えさせようとしたり、おままごと でお野菜をカットするの楽しくやってますよ☺️ カップを積んむおもちゃ、ボール転がして遊ぶ、滑り台だと2人とも仲良く遊べますよ😊 8月1日 nママ 教えていただきありがとうございます😊どれも参考になりました!早速やってみます😆 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nママ
教えていただきありがとうございます😊どれも参考になりました!早速やってみます😆