その他の疑問 川崎市に住んでる方!先々週ぐらいに小児医療証の更新のお手紙が区役所か… 川崎市に住んでる方! 先々週ぐらいに小児医療証の更新の お手紙が区役所から届いたのですが その手紙をなくしてしまい 何年のものの証明書が必要なのか 分からなくなってしまいました😭 去年、旦那もわたしも 育休だったのでお給料はありません。 令和3年1月は川崎市住みでした 令和2年1月は相模原市住みでした 令和元年1月も相模原市住みでした 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 旦那 育休 川崎市 相模原市 給料 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 役所に確認するのが一番確実ですよ! 8月1日 はじめてのままり それは分かってるのですが ご存知の方いたら教えてほしかったので😂 8月2日 はじめてのママリ 個人の意見を聞いても間違ってる可能性が大きいですよね。 公式の回答を参考にしましょう。 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それは分かってるのですが
ご存知の方いたら教えてほしかったので😂
はじめてのママリ
個人の意見を聞いても間違ってる可能性が大きいですよね。
公式の回答を参考にしましょう。