※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

冷蔵庫を少し開けっ放しにしたことある方いますか?以前冷蔵庫開けっ放し…

冷蔵庫を少し開けっ放しにしたことある方いますか?


以前冷蔵庫開けっ放しで
夜から朝まで開けっ放しで卵とかはいってて
中もすごく結露してたので破棄したのですが
今回5時間ほど半開きほどではなくて5cmくらい
開けっ放しで旦那が冷蔵庫はじめ開けっ放しのときに
なんか開け具合が軽いから少し空いてたのかな?といっててみたら結露してて💦

1回目ほど結露はしてなかったのですがまぁまぁ結露していて今日買った豚バラ肉やひき肉の2.3パックある卵ウィンナーハムベーコンヨーグルトなど、、、

みなさんなら捨てますか?😥

コメント

みうみう

5時間位なら、刺身以外の火を通せるものなら食べちゃうと思います😅