子育て・グッズ 今月中にスタジオアリスで七五三の前撮りを考えています📸初めて行くので… 今月中にスタジオアリスで七五三の前撮りを考えています📸初めて行くのですが、素手に前撮りを済ませた方、どのような商品を購入して総額おいくらぐらいでしたか? 参考までに聞かせていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り スタジオアリス 七五三 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 2児まま 先月前撮りしました🙋 増えるアルバム?持ってたので4ポーズの台紙とキーホルダーと撮影料とかで確か2万7千くらいでした😌 8月1日 はじめてのママリ🔰 増えるアルバム持ってないのでもう少しかかりますよね💦写真代って高いですね😅 8月1日 2児まま セット料金だと4万くらいですね😓 上の子の3歳のとき安く済ませるために写真立てタイプの3カットのものだけ購入して1万5千とかだったと思います🤔 3歳安く済ませて5歳はセットで撮って貰いました😊 スタジオ高いですよね😭 8月2日
はじめてのママリ🔰
増えるアルバム持ってないのでもう少しかかりますよね💦写真代って高いですね😅
2児まま
セット料金だと4万くらいですね😓
上の子の3歳のとき安く済ませるために写真立てタイプの3カットのものだけ購入して1万5千とかだったと思います🤔
3歳安く済ませて5歳はセットで撮って貰いました😊
スタジオ高いですよね😭