コメント

退会ユーザー
うちはコンビの楽マグ?買いました😊
もれないし、デザインも可愛いです❤️
退会ユーザー
うちはコンビの楽マグ?買いました😊
もれないし、デザインも可愛いです❤️
「コンビ」に関する質問
生後6ヶ月になりました。 ストローで飲めるようにしたいんですが 練習あるのみですか? リッチェルの押すと出るタイプのと コンビの噛むと出てくるタイプのを用意してます。 夏休みになるので、上の子とお出かけしたり …
10月上旬生まれの赤ちゃんの服装について教えてください! 10月始めってって暑くないですか!? 去年の10月の自分たち家族の写真とか見てるとガッツリ半袖なんですけど そのころ新生児ちゃん達は長袖なんですかね? 西松…
コンビのチャイルドシート(クルムーヴコンパクト)について 暑くなったのでファンシートをチャイルドシートにつけようと思ったのですが、もとからシートベルトがきつかったのがファンシートをつけるとさらにきつくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりに感謝
コンビラクマグ、コロンとしていてかわいいですよね😍
お手入れはしやすいですか??
退会ユーザー
パッキンがない分、お手入れはしやすいかな?と思います。
上の子たちの時にピジョンのマグ3種類使ってましたが、それよりいいです😊
ままりに感謝
パッキンがないのですね!私、パッキンをセットするのが苦手でよく外れてしまうんです!パッキンがないのは嬉しい😆
情報ありがとうございます😊
退会ユーザー
ストローはパッキンなくて、本体、手で持つところ、蓋です。
蓋も上の口が付いてるシリコンと、そこに下のストロー刺すだけなので楽です😭
パッキン、ほんといらいらしますよね😭
めちゃラクチン❤️