子育て・グッズ 離乳食中の5ヶ月の娘に使う漏れにくくて手入れ簡単なストローマグを教えてください。以前使っていたコンビのテテオは手入れが面倒でパーツのセットが難しかったです。 漏れにくくて、手入れも簡単なおすすめのストローマグを教えてください! 修正5ヶ月の娘、離乳食を始めてストローもマスターしつつあるので新しくストローマグを買おうと思ってます。 上の子はコンビのテテオを使っていました。あまり漏れることはありませんでしたが、パーツの手入れが手間で、パッキンもセットしにくかった😞💦 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 離乳食 コンビ おすすめ 上の子 ストローマグ テテオ ままりに感謝(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはコンビの楽マグ?買いました😊 もれないし、デザインも可愛いです❤️ 8月1日 ままりに感謝 コンビラクマグ、コロンとしていてかわいいですよね😍 お手入れはしやすいですか?? 8月2日 退会ユーザー パッキンがない分、お手入れはしやすいかな?と思います。 上の子たちの時にピジョンのマグ3種類使ってましたが、それよりいいです😊 8月2日 ままりに感謝 パッキンがないのですね!私、パッキンをセットするのが苦手でよく外れてしまうんです!パッキンがないのは嬉しい😆 情報ありがとうございます😊 8月2日 退会ユーザー ストローはパッキンなくて、本体、手で持つところ、蓋です。 蓋も上の口が付いてるシリコンと、そこに下のストロー刺すだけなので楽です😭 パッキン、ほんといらいらしますよね😭 めちゃラクチン❤️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりに感謝
コンビラクマグ、コロンとしていてかわいいですよね😍
お手入れはしやすいですか??
退会ユーザー
パッキンがない分、お手入れはしやすいかな?と思います。
上の子たちの時にピジョンのマグ3種類使ってましたが、それよりいいです😊
ままりに感謝
パッキンがないのですね!私、パッキンをセットするのが苦手でよく外れてしまうんです!パッキンがないのは嬉しい😆
情報ありがとうございます😊
退会ユーザー
ストローはパッキンなくて、本体、手で持つところ、蓋です。
蓋も上の口が付いてるシリコンと、そこに下のストロー刺すだけなので楽です😭
パッキン、ほんといらいらしますよね😭
めちゃラクチン❤️