コメント
(๑・̑◡・̑๑)
38度超えたら明らかに発熱なので受診しますが、37.8度なら微妙な所なので明日の朝また計ってみて38度超えてなければ家で様子見します!
(๑・̑◡・̑๑)
38度超えたら明らかに発熱なので受診しますが、37.8度なら微妙な所なので明日の朝また計ってみて38度超えてなければ家で様子見します!
「病院」に関する質問
妊娠初期、食に対して、してはいけないことをしてしまい、絶望しています。 先日、胎嚢が見れたばかりの、おそらく妊娠5週程の者です。 普段私は、自分が食べる物に関しては、賞味期限や消費期限に関して、あまり気にせ…
1歳の子どもが水曜日に発熱し、木曜日に受診してインフルエンザの検査をしましたが、陰性でした。鼻水咳の薬は処方してもらっています。 昨日まで39度以上の熱が続いていましたが、今朝平熱に下がりました。 今測ったら38…
3人目の妊娠出産も終えて、あんなに毎日しんどい生活で痛い思いして産んでから、もう絶対最後!産んでたまるか💢と思ったのに新生児可愛すぎて4人目欲しい、、となってる自分がいます😭笑 ほぼワンオペだし、絶対に大変に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人はぐったりしてる様子もなく
今は寝てるのですが
起きてミルクあげてみて
また様子見て見ます!
ありがとうございます🥲