※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

もし性別が選べるとしたら、どういう兄弟、姉妹構成が理想ですか?私は1…

もし性別が選べるとしたら、どういう兄弟、姉妹構成が理想ですか?

私は1、男、男、女  2、女、男、男 が理想でしたが、実際は理想通りという訳にはなりませんね😂ただ、産まれてしまえば、性別関係なく我が子は可愛く大切です!

皆さんは理想の構成はありますか??

コメント

マミーピッグ🐷

女、男、女が良かったです~!
でも、女の子はバトルが多いので1人で十分でした🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちは2人の予定なので男女が理想でその通りになりましたが、3人産めるなら男男女か男女女が理想でした✨
お兄ちゃん妹に憧れてたので💕

4兄妹♥4A

理想は女女男でした😂
末っ子長男を溺愛する予定でしたが、1人目が男の子で理想通りにはいきませんでした💦

まる

皆さん回答ありがとうございました😆色々な兄弟姉妹の形があり、きっとそれぞれに良さもあるんでしょうね😆
また、自分自信の育った兄弟構成からも憧れや希望がありそうですよね✨
私自身は女女男で育ち、真ん中次女を経験していますが、お兄ちゃんへの憧れはあります😂
皆さんの意見それぞれで、面白かったです✨ありがとうございます!