コメント

☆まめお☆
1才半くらいから生卵ご飯食べさせてます👍
特別な進め方はせず、大人が食べていた卵かけご飯を食べたいと騒ぐので与えました😅
☆まめお☆
1才半くらいから生卵ご飯食べさせてます👍
特別な進め方はせず、大人が食べていた卵かけご飯を食べたいと騒ぐので与えました😅
「3歳」に関する質問
3歳のYouTubeの制限 もうすぐ4歳の男の子がYouTubeを見ていると 女の子の服を脱がせているようなサムネのYouTubeを好んでみます。 あまり見てほしくないので、YouTubeキッズを見せていると 「変なYouTube見たいよ〜…」…
3歳の子供です。 1ヶ月に一回程度でとんでもない悪さをするのですが、休みの日で家事をしている少しの間に寝室に行き水を撒き散らしたり、調味料をベットの上に撒き散らしたり悪さでは済まされないことも多いです。これ…
1歳半〜2歳って話し方どんな感じですか?もうすらすらですか? 今日公園で初めて会った3歳の子のお母さんに、「何歳ですか?2歳くらい?」と聞かれたので「あっいえまだ1歳…」と言ったら「1歳半くらい?そうだよね、身長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
1歳半からもう食べてるんですね😳
大人と同じもの食べたがりますよね💦💦