子育て・グッズ 3歳過ぎたお子さん、しっかり火の通っていない卵は食べさせてますか?お… 3歳過ぎたお子さん、しっかり火の通っていない卵は食べさせてますか? お店のオムレツやオムライス、親子丼などです。 初めてあげるときはどのように試せばいいんでしょうか? トロトロの半熟卵を少しだけあげてみたらいいのか。 ほぼ火の通ってる(10分ほど茹でたゆで卵くらい)ものから少しずつ半熟に近づいていくのか。 皆さん何歳ころからどのように進めているか、良かったら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 親子 3歳 ママリ🔰 コメント ☆まめお☆ 1才半くらいから生卵ご飯食べさせてます👍 特別な進め方はせず、大人が食べていた卵かけご飯を食べたいと騒ぐので与えました😅 8月1日 ママリ🔰 1歳半からもう食べてるんですね😳 大人と同じもの食べたがりますよね💦💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
1歳半からもう食べてるんですね😳
大人と同じもの食べたがりますよね💦💦