雑談・つぶやき 私の誕生日。冷蔵庫開けたら、ケーキが一杯入ってた😆普段は息子のことし… 私の誕生日。冷蔵庫開けたら、ケーキが一杯入ってた😆 普段は息子のことしか眼中にない旦那だけど、覚えてくれてたのね😂 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 息子 冷蔵庫 すいか(6歳) コメント あっぷる すいかさん☆ お誕生日おめでとうございます🎉 バースデイケーキ楽しみですね🤗💕 ケーキ食べたくなりました🎂 そして、普段から息子くんラブな旦那さんも素敵ですね♪ 8月1日 すいか こんな呟きに優しいコメントいただき、感動です😂ありがとうございます❤ 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
こんな呟きに優しいコメントいただき、感動です😂ありがとうございます❤