※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今週ラーメン3回も食べちゃったんですが大丈夫ですか?カップ麺、お店のラーメン、、。

今週ラーメン3回も食べちゃったんですが
大丈夫ですか?
カップ麺、お店のラーメン、、。

コメント

ちろろ

何が心配ですか?😀太ること?塩分?

はじめてのママリ🔰

そんな日もありますよ!
次の日とかで調整すれば大丈夫です🙆🏼‍♀️

はじめてのママリ🔰

わたし妊娠初期の頃
ラーメンしか食べたくなくて
毎日食べてましたよ🤣
おかげでだいぶ体重
稼いじゃいました🤣

さあこ

先週職場のお昼休憩
3日連続カップ麺でした🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます😖💦
塩分を気にしてスープは半分くらいしか飲んでないのですがラーメン大好き人間なので食べ過ぎたかなと不安になってました🥺💦

はじめてのママリ🔰

そのぶんサラダをとれば平気かと思います(*^^*)

riho

私も一昨日お店のラーメン食べて昨日カップ麺食べちゃいました〜😅
おいしいですよね😂😂

どらやき

塩分摂りすぎは注意かもしれないですが、医者から特になにも言われていないのならとりあえずは大丈夫だと思います💧

ミルクティ👩‍🍼

私、妊娠中、ほぼ毎日、お昼はジャンクフード、カップ麺、インスタントラーメン、冷凍食品でした😢
その中でもカップ麺とインスタントラーメン、冷凍食品が多かったです…🥺
なので、朝と夜は自分なりに栄養バランスを考えて調整していました😅

心配になる気持ちめちゃくちゃ分かります笑😂

安定期入ってから、カップ焼きそばを毎日食べたくなったんですけど さすがに体重がどんどん増えるはやばいので、
週1でなんとか我慢してました😂😂