雑談・つぶやき スタジオクリップ、お店開店の30分前に着いたのに整理券30番台、ミラ… スタジオクリップ、お店開店の30分前に着いたのに 整理券30番台、ミラーとアルコール入れ売り切れ😇 それでも欲しかったの買えたから良かったけどメルカリ見たらテンション上がって沢山買ってしまったので〜とか言って売ってる人いて笑った🤣 最終更新:2021年8月1日 お気に入り スタジオ リップ メルカリ ままり コメント あにこ⛄ガチダ部 テンション上がってたくさん買ったからお裾分けです!とか書いてありますか?(笑) あなたがたくさん買ったせいで買えなかった人、いるはずですよね。 8月1日 ままり そうです!!wwww 馬鹿みたいな倍近い値段つけといて何がお裾分けだよ!!!ばぁーか!!!ってコメントしそうになりました🤣🤣 8月1日
ままり
そうです!!wwww
馬鹿みたいな倍近い値段つけといて何がお裾分けだよ!!!ばぁーか!!!ってコメントしそうになりました🤣🤣