ファッション・コスメ 授乳中に二重整形した方いらっしゃいますか?術後の授乳はどうしましたか?😣批判等はご遠慮ください💦 授乳中に二重整形した方いらっしゃいますか? 術後の授乳はどうしましたか?😣 批判等はご遠慮ください💦 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 授乳中 二重 まめっち(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あやママ 授乳中にはしてませんが、 麻酔をするので、4~6時間は 術後から開けた方が安心なんじゃないでしょうか?🤔 8月1日 まめっち 回答ありがとうございます♪ 笑気麻酔なしでやろうかな?とも考えているのですが、その場合も同じですかね? 8月1日 あやママ 笑気麻酔も低濃度なのでそれくらいの感覚あければ大丈夫かな?とは思いますが局所麻酔も同じですが絶対とはいいきれません🥲 完全に母乳に100%移行しないかと言われたらそうでもないので😣 6時間あければ大丈夫とはおもいますが😣✨✨ 24時間あければ完全にはなくなるとおもいますが難しいですよね?🥲 8月1日 まめっち 卒乳後にやるのが1番ですよね。。 1歳過ぎているので、6時間くらいなら大丈夫そうですが、夜寝るときは乳なしで平気かな?😣って感じです💦 8月1日 あやママ 絶対を求めるならその方がいいかもですが、6時間あければ大概大丈夫だとは思います😣✨ 夜が心配なら、できれば午前中に埋没してもらったら夜まで結構時間空くしどうですか?🤔✨ 8月1日 まめっち 午前中やるのが良さそうですね✨ そのあとは何度か搾って、夜はあげちゃうと思いますが😣 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっち
回答ありがとうございます♪
笑気麻酔なしでやろうかな?とも考えているのですが、その場合も同じですかね?
あやママ
笑気麻酔も低濃度なのでそれくらいの感覚あければ大丈夫かな?とは思いますが局所麻酔も同じですが絶対とはいいきれません🥲
完全に母乳に100%移行しないかと言われたらそうでもないので😣
6時間あければ大丈夫とはおもいますが😣✨✨
24時間あければ完全にはなくなるとおもいますが難しいですよね?🥲
まめっち
卒乳後にやるのが1番ですよね。。
1歳過ぎているので、6時間くらいなら大丈夫そうですが、夜寝るときは乳なしで平気かな?😣って感じです💦
あやママ
絶対を求めるならその方がいいかもですが、6時間あければ大概大丈夫だとは思います😣✨
夜が心配なら、できれば午前中に埋没してもらったら夜まで結構時間空くしどうですか?🤔✨
まめっち
午前中やるのが良さそうですね✨
そのあとは何度か搾って、夜はあげちゃうと思いますが😣