※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめっち
ファッション・コスメ

授乳中に二重整形した方いらっしゃいますか?術後の授乳はどうしましたか…

授乳中に二重整形した方いらっしゃいますか?
術後の授乳はどうしましたか?😣

批判等はご遠慮ください💦

コメント

あやママ

授乳中にはしてませんが、
麻酔をするので、4~6時間は
術後から開けた方が安心なんじゃないでしょうか?🤔

• まめっち

まめっち

回答ありがとうございます♪
    笑気麻酔なしでやろうかな?とも考えているのですが、その場合も同じですかね?

• 8月1日
  • あやママ

あやママ

笑気麻酔も低濃度なのでそれくらいの感覚あければ大丈夫かな?とは思いますが局所麻酔も同じですが絶対とはいいきれません🥲
    完全に母乳に100%移行しないかと言われたらそうでもないので😣
    6時間あければ大丈夫とはおもいますが😣✨✨
    24時間あければ完全にはなくなるとおもいますが難しいですよね?🥲

• 8月1日
  • まめっち

まめっち

卒乳後にやるのが1番ですよね。。
    1歳過ぎているので、6時間くらいなら大丈夫そうですが、夜寝るときは乳なしで平気かな?😣って感じです💦

• 8月1日
  • あやママ

あやママ

絶対を求めるならその方がいいかもですが、6時間あければ大概大丈夫だとは思います😣✨
    夜が心配なら、できれば午前中に埋没してもらったら夜まで結構時間空くしどうですか?🤔✨

• 8月1日
  • まめっち

まめっち

午前中やるのが良さそうですね✨
    そのあとは何度か搾って、夜はあげちゃうと思いますが😣

• 8月2日