コメント
あやママ
授乳中にはしてませんが、
麻酔をするので、4~6時間は
術後から開けた方が安心なんじゃないでしょうか?🤔
あやママ
授乳中にはしてませんが、
麻酔をするので、4~6時間は
術後から開けた方が安心なんじゃないでしょうか?🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
この時期の赤ちゃんの服の着せ方について、ちょっと気になっている点があります。 まだ肌着も洋服も『70』のサイズを着用しています。 (上着だけ80とかあります) ・上下セパレート(上の服とズボン) ・肌着 ……のセ…
ママさんたち、自分の服の福袋買いますか? 自分が好きなブランドの福袋あるんですが、 1.2.5.10万の幅で種類があって 独身時代なら二万かなと思いますが、 育休中の今、一万でも悩んでます…。 中身が分からず、結構良い…
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめっち
回答ありがとうございます♪
笑気麻酔なしでやろうかな?とも考えているのですが、その場合も同じですかね?
あやママ
笑気麻酔も低濃度なのでそれくらいの感覚あければ大丈夫かな?とは思いますが局所麻酔も同じですが絶対とはいいきれません🥲
完全に母乳に100%移行しないかと言われたらそうでもないので😣
6時間あければ大丈夫とはおもいますが😣✨✨
24時間あければ完全にはなくなるとおもいますが難しいですよね?🥲
まめっち
卒乳後にやるのが1番ですよね。。
1歳過ぎているので、6時間くらいなら大丈夫そうですが、夜寝るときは乳なしで平気かな?😣って感じです💦
あやママ
絶対を求めるならその方がいいかもですが、6時間あければ大概大丈夫だとは思います😣✨
夜が心配なら、できれば午前中に埋没してもらったら夜まで結構時間空くしどうですか?🤔✨
まめっち
午前中やるのが良さそうですね✨
そのあとは何度か搾って、夜はあげちゃうと思いますが😣