あおまいか
うちは未だに寝落ちしちゃうので、授乳を18時半からにしちゃって、そのまま寝かせてます。
あおまいか
うちは未だに寝落ちしちゃうので、授乳を18時半からにしちゃって、そのまま寝かせてます。
「お風呂」に関する質問
お子さんと一緒にお風呂やシャワー入ってる方 生理の時はどうしてますか? 上はもう小学生なので一人で入れるけど 下がまだ幼稚園児の場合で女の子の場合だと 旦那さん?ですか!?それともシャワーひとりで入らせてま…
わざとssの乳首使って時間を稼ぎながらご飯を食べてるんですけど、同じような人いますか…?私のお風呂(シャワー)の時も脱衣所にバウンサーに座らせてミルク飲ませたりもします。やめた方がいいですかね。 日中抱っこ以…
幼稚園 嘔吐物がかかった 園から電話があり お昼ごはんの時にお友達が嘔吐して息子にかかった 息子はもう食べ終わってたからお弁当は問題なし 水を飲みすぎて出ちゃっただけだから胃腸炎とかうつるものじゃない 服は園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント